Половинка души

Алексей Брюшневский
Половинка  души

Режут душу до крови, «обстоятельства»!
Все простит любовь! А «предательство»?
***
Говорят, что душа бессмертна
А любовь бесконечна
И живет для людей  правда эта
Словно ветер,  беспечна

Ну а может душа, умирает  от холода – боли?
Разделить невозможно
Есть любовь и душа и не нужно им воли
Друг без друга, так сложно

А быть может душа, умирает от холода – страха?
Потерявши  покой
Одиночества и неизбежности полного  краха
И ответ есть простой

Умирает душа, если только нет рядом…
Половинки второй
Кто удержит ее, на земле словом, взглядом
Что так нужно порой!


Aleksei Bryshnevsky