Нефтегазовый криз

Василий Бурягин
НЕФТЕГАЗОВЫЙ КРИЗ

Америка рыдает и Европа
О будущем задумалась всерьёз.
Приснилась им финансовая жопа,
А нам в России – покую мороз.

ПРИПЕВ:
А нам приснилась белая капуста,
Салат на грядке типа сельдерей.
Ах! Чтоб Европе в жопе было пусто
Нам в темноте привычно веселей.


Достанем с полки старую гармошку.
Нам к кризисам таким не привыкать.
Была бы водка, сало и картошка,
Мы выживем опять! Едрёна мать!

ПРИПЕВ