Счастливая Любовь

Дмитрий Колтунович
Где-то там далеко далеко
На окраине земного шара
Влюблённому юноше было легко,
Он шёл как ни в чем не бывало.

Сквозь кучи народу,сквозь толпы людей,
Но это его не касалось.
Он думал,он думал только о ней
Любовь в его сердце взобралась.

В тот день,когда жизнь вновь смысл обрела
Смотрели они друг другу в глаза
И слов даже было не надо
Общались они только взглядом.

Он жил только ей,о ней всё мечтал
И как-то поновому мир узнавал.
Хотел её встретить и всё рассказать,
С любовью тихонечко взять и обнять.

И долго мечтая,забыл лишь одно
Он шёл по дороге,где было темно.
Но это его не касалось,
Любовь в его сердце взобралась.

И вдруг за спиной он увидел огни,
Там кто-то сигналил,крича,-''отойди ''
Он был в своих мыслях,ему всёравно,
Идя по дороге,где было темно....

И как хорошо,что ему суждено умереть
И не знать,что не любят его.
Любовь не привяжешь,любовь не пришьёшь,
Любовь это ради чего ты живёшь...