Не моя первая любовь

Светлана Эйберц
Снова боль по стенам,
Снова кровь по венам,
Вновь тот свет в печи,
Хоть навзрыд кричи!

В даль уходит время,
Подожди маленько.
Где-то там в тиши -
Грусть души.

Мы с тобой так близко,
Что не стоит смысла,
Ревновать к другому
Или мне к другой.

Я тебя искала,
Много лет мечтала,
Только точно знала,
Что найду тебя.

Я теперь другая,
И вся жизнь иная,
Стала вдруг без края,
До краев земли.

Почему так просто -
Вот ответ вопроса.
Все мои угрозы
Провалились вспять.

Всё, что будет дальше,
Только бы без фальши,
Только свет и пламя
У меня в груди.

И потом, что будет
Мне уже страшно,
Мне совсем не важно
Лишь бы смысл был.

Смысл есть и будет
Сколько вех и судеб
Разных песен, свадеб
Только бы вдвоем.

Я не буду строить
Громких планов, спорить.
Не о чем пока нам
Громко говорить.

Только знаю точно,
Что рожу я дочку,
Может быть и сына
Только бы родить.

Так и пусть все видят
Наших судеб вихрь,
Что забрал однажды
Все наши дела.

Я хочу лишь только,
Что б была довольна
Это сила свыше,
Что всегда права.

И опять поплыли
Корабли по миру,
Чтобы моё имя
Ты любил всегда.

Так ведь не бывает
И опять взрывает,
Хоть и говорила
Больше никогда.

Не гадала честно,
Что так будет лестно
Вновь услышать фразы,
Всё как дважды два.

Не терять бы связку,
Тех замков развязку,
Все ключи к которым
Я уже нашла.

Надавить тихонько,
Подтолкнуть легонько
Покреститься, вставить ключ
И повернуть.

Если вдруг ошибка,
Будет повод встречи,
Повод новой битвы
У меня внутри.

Мне сейчас не надо
Слушать ваши сказки,
Дорогие родственники
И друзья!

Счастье есть у каждого
Понимать, что заново
Можно всякий раз попробовать
Встать и побежать!

И тогда, возможно,
Полетаем позже
В миг, когда закончатся
Все замки-ключи!