Мы проходим в толпе...

Мария Байбакова
Мы проходим в толпе
Близко-близко друг к другу.
Запевает свирель.
И ты ищешь подругу.
Ты все в поиске,
Я – в ожиданье.
Будет троица –
Будут лобзанья.

Мы играем в игру
Под названием жизнь.
И идя вдруг ко дну,
Мы оставим все здесь.

Проходить каждый день.
Снова видеть тебя.
Создавать эту тень.
Тень игры, тень меня.

В той толпе прикасаться
Осторожно рукой.
Улыбаться, смеяться,
Заглушать боль игрой.
Все смотреть,
Но не видеть.
Так любить –
Ненавидеть.

Начинать все сначала
В новый день, в новый час.
Я когда-то играла.
Я играю сейчас.

И не важно, что было.
И не важно, что есть.
Я тебя полюбила.
И свершилася месть.

И в толпе нам встречаться.
И все петь птице той.
Иступясь, целоваться,
Прикасаясь рукой.