Без тебя не пишется...

Анютиныглазки
Без тебя не пишется,
Встреча стала горькой,
За окном колышется
Небо алой зорькой.

Сколько было нежности,
Ласк и поцелуев –
Всё пропало в снежности,
Только ветер дует.

Ты ошибся адресом,
Сделал шаг неверный
И под алым парусом
К ней плывешь, наверно.

Броская и смелая,
Легкий нрав игривый –
Что она наделала?
Я… была счастливой.

Без тебя не пишется,
Думается грустно,
Несвободно дышится.
Одиноко… Пусто…