ТЕНИ

Зэфокс
Ватный мир -
пятнами размытый,
тишиной забитый,
на уши давит.
Я – убитый.

Молчаливые люди,
одни силуэты,
в пространстве
трёхмерном,
краем глаза
я вижу.

В руках сигареты.

А может не люди это?
Сомнение. И смятения.
Небо затянуто тучами.
Полупризраки
меня окружают.
Тени.

18.09. 17 авг.2007.