Ящерица. Адела Василой

Избушка На Седьмом Небе
Ловко прячусь я в лугах,
Среди травок и цветов...
Не увидит злобный враг
Ящерицу - без очков.

Стоит лишь прилечь на пне -
Подкрадётся грозный тать,
И не даст на солнце мне
Отдохнуть и помечтать!

Ах, горюю неспроста –
Вот, опять я без хвоста!


Иллюстрация "Ящерица" принадлежит автору стихотворения