решето

Ирина Бал Ирина
все решено
я решето
продырявлена твоими моральными граблями я могла бы об этом молчать
и как раньше переплавлять все в вино
и пьянеть
но
сквозь меня сыпется теперь много важного
сквозь меня падает...
да почти все
и почти все равно
что до потери дыхания страшно
без тебя в голове утром
без твоего пальто шерсти под пальцами
без... просто остаться без
надо перебороть и выдрать себя из кучи осенних листьев куда меня занесло по воле твоей
ты даже 5 минут не хочешь побыть моей
ты даже не знаешь как можно с глазами-аквариумами лежать и знать
какой нечеловеческой силы мне все еще не хватает чтобы себя убрать
вырезать из твоего альбома
я не хочу говорить ни о чем ни с кем
и мне без всех не лучше не хуже
я не хочу говорить
но
внутри - диалог с собой
я ругаюсь с собой
ах знала б ты как я с собой на ножах внутри
я поменялась так сильно что не узнаю себя да и другие не узнают
я  поменялась я больше не верю что есть нормальные чувства когда по-человечески любят целуют ждут
тут ты как всегда разозлишься. напрасно.
а хотя...
вот бери свои грабли и дальше прочесывай город в поисках своей настоящей любви
вокруг только кучки осенних пожухлых листьев - собратья мои.