Моя Верка, ох и пьянь! - шутка

Александр Павлович
               
До развода докатились -
моя Верка, ох и пьянь!
Утром водкой загрузилась,
мне мычит:"Уйди, отстань!"

Приживалка... мне с ней трудно:
"Печь моя! Кровать не дам!"
Я скажу: "Катись подруга,
не то в глаз тебе поддам!".

У меня копилась злоба,
я терпел, прощал любя...
Вдруг коснулось гардероба,
нет постельного белья...

Жизнь с ней матёрно крою,
коврик всё же выделил:
Не ложу её с собою,
лучше скоро выгоню!

Что же мне так суетится:
поделюсь, отдам кота.
Больше ей не поживиться,
хата вся уже пуста.

Она мебель распродала,
то ж подругам, самый смак.
Деньги с ними промотала,
им для кайфа нужен мак!

Вот стащила телевизор,
бигуди её со мной.
Верку я в упор не вижу,
поневоле холостой!

Я вагонов составитель,
лечь на рельсы не могу.
Сдам я Верку в вытрезвитель,
жёнку новую найду!

        Январь 2009г.