***

Виталий Жарынин
Расползлись давно по паркам
Как по норам все трамваи
Дождь прошел и город чист
Город спит а я скучаю

Возьми все бываи таксист
Свет Ларек бутылок пара
Ветер гонит старый лист
Тарахтя по тратуару

Ветер Ночь Окно Фонарь
Я плетусь как пес бездомный
Листок Цифры Календарь
Спит в такси водитель сонный

Вот и дом но он не мой
Ждут сидят но не меня
Двор Калитку за сабой
Закрываю тихо я

Душ постель на таимер телик
Маслогонка в голове
Засыпаю еле еле
Что то умерло во мне

Что то седня обломилось
Что то повернулось вспять
В голове весь день крутилось
Яне смог это понять

Что то сниться Люди лица
Дверь забор знакомый двор
Кто то курит Шторы Птица
Не понятный разговор

Все проснулся глаз продрал
Свет Стакан Вода допил
Телик новости вещал
Громко так Меня будил