Я буду только тебя любить!!

Юлина Билан
Я буду только тебя любить!!
Я знаю, будем всегда вдвоём..
Нам не дано друг без друга жить
Не темным утром, ни светлым днем..

И эта сказка.. она на яву..
И я реальна, и ты - живой,
И если взглядом тебя позову
Ты всё поймёшь, ведь ты только мой!!

Я не смогу без тебя жить
Я без тебя превращусь в снег
И буду в окнах твоих кружить
Напоминая тебе о себе!!..

И ты не сможешь один дышать..
Бродить по этой большой земле..
Твоя душа навсегда со мной..
Твоя дорога ведет ко мне!!

А может в солнышко превращусь,
И буду утром тебя будить...
Мы делаем этот важный шаг
Чтобы вдвоем, всегда рядом быть!!

Я буду только тебя любить!!
Я знаю, будем всегда вдвоём..
Нам не дано друг без друга жить
Не темным утром, ни светлым днем..


Билан 7 Января 09