Первая любовь

Ната Головина
Руки дрожат от волненья.
Губы дрожат от слов.
Ты ли мое вдохновенье
Первая в жизни любовь?
Ты ли в тот вечер желанный
Первый любимой назвал?
Ты ли совсем незванный
Губы мои ласкал?
Я ли тебя обнимала,
Щеки горели как мак.
Кудри твои ласкала.
Было ли это всё так?
А помнишь ли как повстречались?
В поезде ехали мы.
Вместе сидели смеялись
Будто совсем одни.
Низко склонясь надо мною,
Нежно меня целовал,
После смеясь надо мною,
"Дикой" девчонкой назвал.