Гон

Алекс Дон
Дружок ты испытаешь шок но, ты лошок
Сказал солдату пастушок
Я мирно пас своих овец, мечтал - на ужин холодец
А ты винтовкую своей стрелял в непрошенных гостей
Их было больше чем ослов, ты всех оставил без штанов
Но не подумал ты о том что сам ты штопаный гандон
Когда ты резал и кромсал, ты всех моих коров прогнал
И вот всё стадо я собрал, а ты опять войну начал
Всех поголовно истребил и самокрутку закрутил
В твои краснющие глаза смотрела с гордостью коза
А ты баран напился в хлам, потом устроил тарарам
Зачем быка помял бока? Понаставлял козлу рога
Тебе бы душ принять... ха-ха летит шрапнель...
лови! Пока.