Пришел...

Нина Уральская
Пришел не поздно и не рано,
Цветком осенним с запахом весны,
Окутал сладостным любви дурманом
Ее пустые, нецветные сны.
Затмил собой луну и солнце,
Все звезды в дар сорвал с небес,
Рассветом стал в ее оконце,
С другою умер - с ней воскрес!