***

Ната Головина
Ты всё такой же как и прежде.
С тобою не сойтись нам вновь.
Так почему ж в моей надежде
Осталась преждняя любовь?
Любовь к тебе, мой милый друг.
Ведь счастье тоже возвратимо.
Быть может ты в кругу подруг,
А я никем уж не любима.