Мой мотылек

Наталья Пивень
Я слышу шепот твой, твое дыханье,
ты улыбаешься мне утром ранним,
ты нежный, долгожданный мотылек,
кто б нас с тобою от огня сберег?!
А может, лучше вместе в нем сгореть,
чем просто жить и, не любя, сотлеть?!