***

Ната Головина
Ну и пусть, что любви больше нет.
Пусть она унесется как лето.
Не встречать нам с тобою рассвет.
Ни какой уж надежды на это.
Захочу и закрою глаза
И уйду я из жизни красивой.
И пускай прогремит там гроза,
Чтоб другим на земле быть счастливым.