Растование

Антон Бещук
Эти сердца горячие, но тусклые
Эти глаза желанные, но забытые
Эти руки ласковые, но дерзкие
Эти мысли красивые, но мерзкие
Эти губы любимые, но печальные
Эти слова красивые, но прощальные...