Как ты могла?

Лысый Без Наколки
Эсэмэс ту самую читая днём,
Я понимал что жизнь пошла совсем другим путём.
Вопросы хлынули...
Как ты могла?
И все мечты под не жалеющим огнём,
Ты предала,
Не думавши об этом...

И ты теперь лишь думала о нём,
Всё ваше то что мы желали лишь вдвоём.
И сердце замерло...
Как ты могла?
Душа издАла раздераюший стон,
Зыкрыл глаза,
но мысли всё об этом...