Без тебя..

Мартин Небо
Все дороги изъездил,
Пыль глотал,да звезды считал,
День питал надежды,
Ночь ласкала,
Я рассветы встречал,
Без тебя..Без тебя,
И ничто,не тревожит,
Сердце не камень,душа как ветер,
Жаль никто,не поможет, 
Один я буду встречать рассветы,
Без тебя.. Без тебя,
Улетая вслед за Солнцем,
Я помню тебя,твои руки,
Ласкали,лесные звуки,
Услаждали слух,
Твои губы - вкус меда,
Шепчут о Любви,растаял!
И в объятьях,как ребенок,
Уснул.. твоих..
А проснулся,
Без тебя.. Без тебя..
Все дороги изъездил,
Пыль глотал,да звезды считал,
День питал надежды,
Ночь ласкала,
Я тебя искал,
Навсегда!Навсегда!

Ссылка на трек:
http://urls.by/frt