***

Екатерина Эмирова
Меня бросает в жар и холод -
Одновременно. Невозможно!
И я ищу как будто повод,
Чтоб заменить НЕЛЬЗЯ на МОЖНО.
Ищу среди теней просвета,
Ищу кому-то оправдания.
Но не найти в метели лето,
И нет меня в чужом сознании.
То дрожь по телу словно скачет,
То все внутри спокойно дышит.
А я уже почти не плачу…
Живу ли я? Кто сердце слышит?
Я будто слезно умоляю,
Найти себя в тебе пытаюсь.
Но как понять тебя, не знаю!?
Ведь я безудержно стараюсь!
В душе моей бушует пламя,
Но остужают ночью слезы.
Несу любовь как будто знамя,
Не берегу девичьи грезы,
Почти не жду волнений сладких…
Я говорю, но ты не слышишь!
Мне в жизни многого не надо,
Ведь все во мне тобой лишь дышит.

05.11.2007 К***