***

Екатерина Эмирова
Тебе не хочется прижаться
И посмотреть в мои глаза,
Внутри тебя ничто не дрогнет,
Когда я обниму тебя.
Тебе со мной почти спокойно,
Уже нет пылких, страстных чувств…
Как будто с высоты на землю,
Крутой, безумно долгий спуск…
Перед глазами жизнь в картинках,
Минуты счастья, рядом ты…
Откуда это все возникло?
Зачем сжигаются мосты?
Уже нет сил на слезы даже,
Сижу в кромешной темноте,
Лишь тени, боль. Одно желанье -
Когда-нибудь уснуть навек.
Уснуть, чтоб больше не касаться
Дней счастья нашего крылом,
С небес смотреть и улыбаться,
Как хорошо на свете том.
Но почему не хочется прижаться
И посмотреть в твои глаза?
Возможно ли сказать однажды –
«Любовь в сердцах у нас была»?

07.01.2008 К***