Осень

Ната Головина
Небо синее мутится.
Листья желтые кружат.
И собравшись в стаи птицы,
В теплые края летят.

Грустно стало в нашем сквере,
Где гуляли мы вдвоем.
Наши клёны облетели,
Стоят, мокнут под дождем.

Небо серое над нами
Вновь наводит грусть-печаль.
Улететь бы с журавлями
В ту неведомую даль.