Бесконечно пустой стих

Поларис-2
Хватит мне говорить, что мне делать с собой,
Не хочу я себя убивать!
Не хочу слушать бред бесконечно пустой,
Не хочу умирать и страдать!
 
Не хочу, как сейчас, я с собой говорить,
Надоело, что голос мне врет.
Надоело, что люди так любят спешить,
Что никто никогда не поймет.
 
И плевать. И не надо. И счастья всем вам.
А ещё доброты и тепла.
А во мне живет бес. И чтоб я не мешал,
В изолятор засуньте меня.