Никто не спросит..

Мартин Небо
Никто не спросит,
Откуда грусти слезы,
Печали-грезы,
Ночей бессонных косы,
Утраты ветер,
Пылит надежду лета,
И кто ответит,
Где счастье снова встретить?

Ушел мечты лелеять
Оставив  в радость время,
Шепнув так больно-нежно
Жить Подвигу в веках..
И станет мир светлее,
Добро ведь Зла сильнее,
Любовь, я буду сеять,
С оружием в руках..

Но там, где смерть Наместник,
Романтикам нет места,
Нет дела пулям-дурам,
К подвигу в веках..
Любовь сильнее Зла,
Да только он не знал,
Нести любовь не надо,
С оружием в руках....

Никто не спросит,
Откуда грусти слезы,
Печали-грезы,
Ночей бессонных косы,
Утраты ветер,
Пылит надежду лета,
И кто ответит,
Где счастье снова встретить?






Ссылка на трек: