***

Екатерина Эмирова
Роняла капли в пустоту.
Сочилась жизнь в глазах когда-то.
Но рвался звук сквозь тишину,
Тепло души ушло куда-то…
Но кто понять хотел меня
И вытащить осколки боли?
Внутри стеклянная душа,
Но не познавшая вкус воли.
Забыт мой мир людской душой,
И время больше не тревожит.
Глаза объяты пустотой,
А время все само итожит.
По капле капля. Жизнь ушла,
Не достучавшись, позабытой…
Застыли чувства навсегда
В душе моей, людьми разбитой.

22.06.2007