Сон

Ната Головина
Мне сегодня приснился сон,
Будто небо горит огнем,
Ярко-розовым, как цветок.
Значит кто-то из нас одинок.
Я старалась бежать от огня,
Чтобы ты не оставил меня.
Но тебя я во сне не видала.
Это я одинокою стала.