Дракончик

Ксулька Вреднюлька
Люди подскажите,
Где найти дракона?
А в ответ я слышу,
У Персиково дока.

Ах как хочется
Заполучить Дракона
Только вот проблемка,
Колиться зверёна.

Прибегаю в док я,
Там гора каменьев,
И сажусь я
сразу на них  без сомненьев.


Посижу маленько,
Посмотрю на небо.
А потом как фыркнют
Эти разваленья.
Подскача,
Несразу,зыркают
На девушку два
Огромных глаза.
Побледнев бедняжка,
Падает на землю,
И октивно думая,
Уползает тенью.