Миру от меня

Гурова
состояние  души  шальное
ритма  нет ,  есть колокольный  звон
состояние  души  хмельное
звезды  вместо  глаз  и сердца  перезвон

я  снежинка  в бурях  и страстях
капелька  я в море  и во снах
быстрое  крыло  своей  я мысли
состовитель  слов  своих  и вирший

благодарна  всем  , кто чувства  дарит  мне
песнями  я отзовусь  для  них  во сне
я  струной  натянутой  как тетива
набатом  зазвучу  когда придёт  беда

я люблю вас  люди  всех , тебя ,  тебя
оберну  я души  ваши  ватой  из добра
поддержу,  над пропастью  из желаний  дьявола
счастья  вам  желаю , ведь  голос  жизни  я....