Мечте

Екатерина Эмирова
Я устала уже тебя ждать
Ниоткуда, теряясь во взглядах,
Среди нескольких тысяч искать,
Ощущая тебя, но не рядом.
Все тепло, что хранила в душе,
Отпускаю, как птицу на волю,
Больше я не скажу о себе
Ничего - ни словечка, ни слога…
Я устала искать в темноте
Лучик света – надежды на счастье,
Я устала скучать по тебе,
Разрывая листочки на части.
Разобью свой мирок из стекла,
Превращая в снежинки все мысли.
Чашу боли я выпью до дна
Просто так, без какого-то смысла.
Больше так не могу. Ты прости,
Что тебя я ждала. Не дождавшись,
В моем сердце не будет любви,
Для меня это стало неважно.
Не хочу звать тебя сквозь дожди,
Вдалеке вдруг услышав твой голос.
Не скажу по утру : «Подожди!»,
Обнимая невидимый образ.
Я не стану взгляд каждый ловить,
Ожидая тебя и мечтая.
Больше я не хочу с этим жить.
Лучик мой, я тебя отпускаю…

30.05.2007.