Все будет хорошо

Юлина Билан
Судьба молчит..молчит ветрам на зло..
И как луна играет всеми нами.. ..
Я знаю, то, что было.. то прошло..
И в пустоту уносится ветрами.. ..

Ты виноват.. но не хочу винить..
Был выбор.. .. я упала на колени..
Я опустилась, посмев молить.. ..
Быть рядом.. ..но ты не остался с нами..

И в нашем городе начался снег..
И холода пришли не только в душу..
Но на твоих устах был только смех..
И ты кричал..но ничего не слушал..

Закрылась дверь.. со лганием в пути..
Запоминанием такого мига..
И ты решил.. и ты посмел уйти.. ..
Так просто.. так легко.. так лихо..

И только свечка плачет на окне..
А за окном метут метели.. ..
Шепчу себе: - Все будет хорошо!!..
Да, только верю в это еле-еле.. ..

Я знаю..знаю..скоро все пройдет..
Забудутся твои слова и письма..
Да, только в сердце любовь не умрет..
Как жаль..я говорю все свои мысли..

Как жаль.. что ты не знаешь ничего..
Что просто так уйти закрывши двери..
Тебе легко.. .. "Все будет хорошо!!"..
Но я не верю в это к сожаленью..

И снег идет.. и холодно в душе..
И только сын мне согревает душу..
Любила.. тольков се уже прошло.. ..
Ты был мне нужен.. но такой не нужен!!..

И только свечка плакала слезой.. ..
Как плачет Богородица в иконе.. ..
Все хорошо!!.. Все хорошо со мной..
Но больше я не прошепчу не слова.. ..

Билан 24 Сентября