Ухожу в зазеркалье...

Сестрица Алёнушка
Ухожу в зазеркалье твоих сигарет.
Надо мной насмехаются тихие будни.
В них душа - прежде яркая! - нынче что студень,
Исполняет усталый как мир пируэт.

Вот и всё. Замкнут круг. Очертили квадрат
Мы финальностью наших ненужных решений.
...Синева моих глаз и округлость коленей
Не умножат твой список любовных наград.

И сомнения нет. Боль в груди - ерунда!
...Но ужалит порой сожаления кобра:
Страсть мою и мои предрассветные бёдра
Не почувствуешь ты никогда. Никогда...