Душой стремимся мы к тому

Анатолий Оболенский
Душой стремимся мы к тому,
Чтоб жизнь спокойно протекала.
Чтоб ты искал свою судьбу,
А не она тебя искала.
Не надо слез ,поверь в мечту
О самом лучшем сокровенном.
Все будет хорошо в душе твоей
И в мире бренном.
А если жить как Бог пошлет,
И верить в чье-то провидение,
То знай мой друг
           Вся жизнь пройдет
Как горько-кислое варенье.