***

Екатерина Эмирова
Что беспокоит, не пойму?
Откуда боль на сердце давит?
Я без тебя, поверь, умру.
Никто об этом не узнает.
В душе умрут твои цветы,
Которые садил с любовью.
Во всем мне нужен только ты,
А не тоска со злобной болью.
Щемит внутри, как будто соль
Насыпали на рану. Больно.
Не страшно мне, но эта боль
Не разрешает жить свободно.
Дышу с трудом, а мысли - сквозь.
Все кажется таким ничтожным.
Мы будто вместе, тут же врозь.
И это больно невозможно.
Причина в чем, я не пойму,
И сам ты этого не скажешь.
Я без тебя одна умру,
Но ты об этом не узнаешь.

23.12.2007. К***