***

Екатерина Эмирова
Однажды станем мы совсем чужими
Друг другу, чувства наши улетят.
Мы удивимся искренне – отныне
В душе не дрогнет ничего опять.
Как так возможно? Ведь любовь была в нас!
Куда исчезли пылкость, страсть, мечты?
Лишь ощущение одно осталось
Какой-то боли гложущей внутри.
Не хочется уже волос твоих касаться,
Не хочется давно в глаза твои смотреть.
Лишь хочется одной навек остаться,
Чтоб никогда за чувством не лететь,
Чтоб никогда тебя уже не вспомнить,
Забыть все то, что помнится сейчас…
Лишь на мгновение внутри вдруг что-то дрогнет
И растворится в никуда опять…
… Ко льду прильну ладошкой – так не больно,
Почти не больно, только холодно слегка.
Теперь чужие мы. Уже довольно.
Любовь не возвратится. Никогда.

23.12.2007 К***