Весна

Антон Бещук
Ещё совсем чуть – чуть, одно мгновенье,
Чтобы весна вошла в зимы владенья.
Уйдёт та боль и пустота
Былые слёзы и невзгоды.
Уйдёт тот день когда узнал,
Что на врага друг может быть похожим!
Осколки мыслей мутные мгновенья
Всё это улетит с крылатым взмахом вдохновенья.
Останемся лишь мы – разбросаны зимой на расстоянья,
На расстоянья поцелуя и мечты
На километры нашего желанья…