Цвет рябины

Алексей Хайрюзов
Цвет рябины красное вино
и костром горят аллеи
ты твердишь что было все давно
а ягоды рябины лишь краснее

Там на ветках птиц не сосчитать
ой не погулять холодным парком
ты твердишь не надо мол искать
и дарить рябину как подарком

Красное вино с тобой не пить
снегирей сгоню-рябине радость
ты твердишь не надо мол любить
ягоды носить они не в сладость

Цвет рябины красное вино
счастье убежало от разлуки
ты твердишь что стало всё равно
приходи как средство лишь от скуки

2008 год