Смятение

Антон Бещук
Есть самый лучший человек,
Которому хочу признаться!
В том, чего на самом деле нет,
Но я боюсь отдаться
В тот мир…
Иной без боли и печали…
Я ветер заберу с собой,
Так птицы в небе сонном прокричали
Останься за меня или оставь свободу
Которой нет конца! Другим в угоду.
Всю жизнь переверни,
Взорви сердца людей над горной кручей!
Я знаю сможешь ты, так будет лучше.
Ты помни как ночной порою мы смеялись
Какими были мы – такими и остались
Не правь себя, люби себя чуть больше.
В душе тогда останется мой голос -  чуть подольше….