Из букета всех красавец

Василий Бондарев
Из букета всех красавец выбрал я цветок
Но не светит и не греет счастье огонёк
Между мною и тобою счастье не живет
Это значит нам с тобою просто не везёт
Улетела словно птица первая любовь
Не волнует больше душу
Не волнует кровь.