***

Виталий Жарынин
Я вышел с дома время семь
Я за день выдохся совсем
Но комом в горле встал уют
Четыре стенки меня гнут

А здесь спокоино тут тепло
Фонарь и ветер помело
Мне на скрипели обо всем
Что будет завтра только днем

Ушел трамвай я не бежал
Поиду пешком я не устал
Уидет веселье хлынет грусть
Ну что ж Ну и пусть

Мне греют нервы фанари
Ветрины всречные огни
Я не хочу идти в кровать
Я буду гулять

Я пмню завтра будет дождь
Я знаю завтра будет дождь
Я так хочу чтоб дождь все смыл
Я врю в сны я не забыл

Я помню все до мелочей
Лед грязь твоих пустых речей
Язык твой плетью зжог мне душу
Но ветер смерч мне слезы сушит

Возми злость в горсть мне в сердце брось
Я не боюсь не будет слез
Я жил без маски без одежд
Я жил без надежд

Мне свет твоей луны слепил
Глаза и душу обозлил
Я вырвал серце сок с него
Не видел ни кто

Меж нами ложь сплошной обман
Идем с капкана на капкан
Я не могу так долго жить
Я что то должен изменить

Я не смогу тебе помоч
Настанет ноч я згину проч
Но взяв как есть менять нелзя
Мы тратим свое время зря