Пишем Сердцем и Душой...

Валерий Морозов
Настроение не планка,
Поднимать и опускать.
То приходит, то уходит,
Трудно на него влиять.

Как приходит, стих напишем,
А уйдет, в печали мы.
Как живем мы, так и дышим,
Лишь со мной стихи мои.

Пусть все будет, как и будет,
Настроение, вобрав,
Стих напишем, как обычно,
И подумаем, кто прав.

Прав ли тот, кто пишет в Радость,
Или же, несчастен кто,
Прав, который раз за разом,
Пишет и ругает все.

Пусть все будет, как и будет,
Прав и тот, и прав другой,
Снова мы, слова диктуя,
Пишем Сердцем и Душой.