Послушай

Михаил Барсуков
Послушай,
Мы сегодня вместе
Снова прожигаем нас на перекрестье,
И снова висит груша,
Которую как прежде нельзя скушать,
А, знаешь…
Как часто был здесь вальс...
Симфония листвы, соната лун - и ты играешь,
Блистаешь в свете миллионов фраз,
Для вольной птицы твоих глаз,
Которую ты в небо часто поднимаешь…