Ость кОлоса

Алла Разживина
Звук голоса,
Цвет волоса,
Ость колоса,
"Нет тОрмоза!"
Лоск образа, 
Знак полюса...
Что я случайно оставила?

Свет азбуки,   
Дни-праздники,
Блеск радуги,
Стоп-кадрики,
Дань классике, 
Хоз- навыки...
В чём же моё было правило? 

Крик сокола,
Тень облака,
Сон-обморок,
"Жил около...",
Боль отрока...
Вкус горького...
Всё ли ушло и растаяло?..