Дурак в сапогах 2 продолжение

Осадчий Сергей
Короче дело было так.
Шагая хмуро по дороге.
Тащился в школу наш дурак.
Болели стертые в кровь ноги.
Тащил в руках он чемодан.
А на плечах гранит науки.
Который грыз не по годам.
Не опуская руки-крюки.
И вот дурак заходит в школу.
И видит, этож надо так.
Как на прямую, прям по холлу.
Навстречу прет еще дурак.
Дурак подумал - конкурент.
Прикрыл тихонько двери в класс.
И разогнавшись как торпеда.
Заехал недругу он в глаз.
Осели тихо и без шума.
Два дурака, и сразу на пол.
Второй о мести страшной думал.
А первый просто глупо плакал.