Кто-то из них обязательно влюблен

Лу Саломе
Что под внешней грубостью скрывает душа одного?
И смущает другого при виде тебя?
Спиной чувствовать взгляд,
знать - за тобой наблюдают.
И случайно поймать эту тайну в лицо,
когда души смеются глазами, а уста молчат.
Кто-то ведь знает, что он влюблен.
Просто игра гормонов внутри.
Разминка, чтоб не иссохнуть, души.