Дурак в сапогах 3 Путь победителя

Осадчий Сергей
Сказ продолжу, так и быть.
В кровь стирая ноги.
С тяжким грузом на плечах, шел он по дороге.
Чемодан держал в руке.
В сапогах скрипучих.
Шел дурак на веселе.
Шел дурак могучий.
Ярой силой окрылен.
Победил злодея.
В сапогах шагал дурак.
Шел дурак радея!