Титан Возрождения

Бибр Бибарадум
Под кроватью мой кров.
Я условно здоров.
Ломоносовым
сколько наломано дров?
Кватроченто внутри.
Не напрасны старания:
внешность требует
внутреннего сгорания,
краски просят пустые места.
Воскресенье.
Титана в себе
воскрешаю я.
В голове –
магдебургские полушария,
торричеллиева пустота.