Что мне надо для счастья?

Евгения Ермишина
Так мало мне для счастья надо:
Чтоб муж и дочка были рядом,
Чтоб были счастьливы,здоровы,
На сердце не было б тревоги,
Чтоб все отлично было в мире,
А также и в моей квартире,
Чтоб за окошком - только лето,
Которого давно уж нету.
Чтоб если снег - то настоящий,
Холодный,белый и блестящий
А если небо-голубое
Такое,  как у нас с тобою.