Что надо для счастья-2

Евгения Ермишина
Что мне надо для счатья? - ты спросишь
Запоздалая,мокрая осень.
Я хочу уж зимы настоящей,
И со снегом бы белым,блестящим.
Я хочу морозное утро,
И огромное желтое солнце,
Я хочу уткнуться в подушку
Чтоб к тебе уже не вернуться.
А еще я хочу счастья
Простого и чисто женского
Чтобы муж был настоящий,
А не эти, мать их, извращенцы
А еще хочу я сыночка,
Ну,для дочи еще брата,
Чтоб сопел под грудью комочек
Ничего мне больше не надо.